客戶反響

我們集團今年成功在聯交所轉至主板上市,在計劃和籌備的過程中,有賴金仁亞洲專業的團隊隨時協助。我們一起試驗了許多不同的構思,最終實現最好的結果。

胡淑君,行政總裁, 展程控股有限公司

金仁亞洲製作的精美紀念品及引人入勝的企業短片成為了我們上市儀式的焦點,而他們的專業司儀和活動背板也給我們的慶祝晚宴增添更多歡樂。

華康生物醫學控股有限公司

我們在港交所上市的日子是2018年的除夕,那天也成為集團歷史上最為重要、開心的日子。如果沒有金仁亞洲的努力,我們的上市不會這樣成功。他們的工作真正達到了最佳效果。

耀高控股有限公司

多得專業團隊的努力,我們的上市過程非常成功且難忘。金仁亞洲帶領我們走過IPO最後一個月,他們是業內頂尖的專業人才,且仍保有對每一個客戶的100%熱誠和關心。

林先生,執行董事, 久泰邦達能源控股有限公司

金仁亞洲團隊給了我們難忘的上市慶祝活動,及效果顯著的傳媒報道。我們對他們的工作很滿意,所以在上市後也保持了這段合作關係。他們現在是我們的媒體關係和投資者關係顧問代表,這是他們最擅長的領域,我們非常信任他們。

梁先生,首席財務官, 恒益控股有限公司

每當我們向金仁亞洲尋求有關設計或媒體策略的建議時,他們總能提出許多精彩想法,從未令我們失望。在我們的合作中,他們展現出了激情、專業和奉獻精神,這使他們值得信賴。與他們共事真是太棒了,他們專業又充滿抱負。我們始終期待從他們那裡獲得建議。

爽WiFi

金仁亞洲是一個可靠且專業的公關團隊,他們就我們的營銷計劃所提出的建議不僅實用,而且極富創意。他們在為我們量身定制公關策略時,表現出了強烈的團隊精神和責任感,給我們留下了深刻印象。因此,我們從內心深處信任他們,並且,我們相信未來的合作會更加振奮人心。

香港千草堂醫藥有限公司

起初,我們有所顧慮:一家財經公關公司可以如何幫助非政府組織呢?他們的思維是否足夠開闊?但最後,金仁亞洲團隊用他們的工作成效證明了自己。他們所撰寫的新聞稿深受我們董事喜愛,他們所設計的宣傳材料也成為我們的活動亮點。我們非常感謝他們花費時間和精力協助我們的活動。我們很喜歡與他們合作,也會向其他非政府組織及公司強烈推薦金仁亞洲。

Mauricio Lozano, 主席, 香港墨酉哥商會

作為一家有強烈社會責任感的公司,我們更願意與志同道合的團隊一起合作。金仁亞洲不僅注重自身的專業工作,同時也非常關心地球、國家及社會。他們的董事常常參加志願者工作,並且,他們的工作方式也十分環保。因此,我們非常放心地把擬寫環境,社會和治理(ESG)報告的重任交給了他們。除此之外,他們也為我們提供了投身社區服務的寶貴機會。我們不僅是商業上的夥伴,更是生活中的朋友

蕭先生, 滿地科技股份有限公司

金仁亞洲是一個極富責任感且創意十足的公關團隊,在與他們的合作中,我們得到了許多建設性意見,取得的成果也十分顯著。我們非常喜歡他們那些精彩的想法,也很欣賞他們在進行公關策劃時的敬業態度。在需要修改的時候,他們也總是充滿耐心,樂於幫忙。此外,他們還是一群非常具有遠見卓識和工作激情的專業人士。對於未來的合作,我們滿懷期待!

梁先生,財務總監, 龍昇集團控股有限公司

金仁亞洲不僅專業,知識淵博,並且還是一個非常有趣的團隊,與他們共事特別開心。他們一旦在會議室里坐下來,就馬上能夠提出許多改進建議。一回到自己辦公室,他們就立即開始行動。我們很喜歡跟他們一起工作。溝通順暢,成果非凡!

張先生,財務總監, 偉志控股有限公司

在公關行業中,像金仁亞洲這樣關心客戶公關需求的公司寥寥無幾。聘請他們作為我們的公關顧問是個非常正確的決定。今年,他們為我們製作了一個企業視頻。製作前,他們先實地考察我們的工廠,對現場安排提出了寶貴建議。他們總是不厭其煩地為我們擬寫、修改詳盡的計劃書,力爭精益求精。當然,最終成果也是有目共睹的。

麥先生, 中國普甜食品控股有限公司