我們是連接您與世界的橋樑,將您的故事帶給目標受眾群

關於金仁亞洲

金仁亞洲就如一座橋樑,連接您與您的目標受眾群。作為專業的財經公關團隊,我們會以最佳方式幫您找到您的目標受眾群,並將您的訊息傳達給他們。

了解更多

客戶反響

胡淑君,行政總裁, 展程控股有限公司

我們集團今年成功在聯交所轉至主板上市,在計劃和籌備的過程中,有賴金仁亞洲專業的團隊隨時協助。我們一起試驗了許多不同的構思,最終實現最好的結果。
華康生物醫學控股有限公司,

金仁亞洲製作的精美紀念品及引人入勝的企業短片成為了我們上市儀式的焦點,而他們的專業司儀和活動背板也給我們的慶祝晚宴增添更多歡樂。
耀高控股有限公司,

我們在港交所上市的日子是2018年的除夕,那天也成為集團歷史上最為重要、開心的日子。如果沒有金仁亞洲的努力,我們的上市不會這樣成功。他們的工作真正達到了最佳效果。
林先生,執行董事, 久泰邦達能源控股有限公司

多得專業團隊的努力,我們的上市過程非常成功且難忘。金仁亞洲帶領我們走過IPO最後一個月,他們是業內頂尖的專業人才,且仍保有對每一個客戶的100%熱誠和關心。
梁先生,首席財務官, 恒益控股有限公司

金仁亞洲團隊給了我們難忘的上市慶祝活動,及效果顯著的傳媒報道。我們對他們的工作很滿意,所以在上市後也保持了這段合作關係。他們現在是我們的媒體關係和投資者關係顧問代表,這是他們最擅長的領域,我們非常信任他們。