我们是连接您与世界的桥梁,将您的故事带给目标受众群

关于金仁亚洲

金仁亚洲就如一座桥梁,连接您与您的目标受众群。作为专业的财经公关团队,我们会以最佳方式帮您找到您的目标受众群,并将您的讯息传达给他们。

了解更多

客户反响

胡淑君,行政总裁,

我们集团今年成功在联交所转至主板上市,在计划和筹备的过程中,有赖金仁亚洲专业的团队随时协助。我们一起试验了许多不同的构思,最终实现最好的结果。
华康生物医学控股有限公司,

金仁亚洲制作的精美纪念品及引人入胜的企业短片成为了我们上市仪式的焦点,而他们的专业司仪和活动背板也给我们的庆祝晚宴增添更多欢乐。
耀高控股有限公司,

我们在港交所上市的日子是2018年的除夕,那天也成为集团历史上最为重要、开心的日子。如果没有金仁亚洲的努力,我们的上市不会这样成功。他们的工作真正达到了最佳效果。
林先生,执行董事, 久泰邦达能源控股有限公司

多亏专业团队的努力,我们的上市过程非常成功且难忘。金仁亚洲带领我们走过IPO最后一月,他们是业内顶尖的专业人才,且仍保有对每一个客户的100%热诚和关心。
梁先生,首席财务官, 恒益控股有限公司

金仁亚洲团队给了我们难忘的上市庆祝活动,及和效果显著的传媒报道。我们对他们的工作很满意,所以在上市后也保持了这段合作关系。他们现在是我们的媒体关系和投资者关系顾问代表,这是他们最擅长的领域,我们非常信任他们。